ОП.00
|
Общепрофессиональный цикл
|
|
ОП.01
|
Товароведение пищевых продуктов
|
Скачать
|
ОП.02
|
Организация производства предприятий общественного питания
|
Скачать
|
ОП.03
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
|
Скачать
|
ОП.04
|
Основы калькуляции и учета в общественном питании
|
Скачать
|
ОП.05
|
Основы финансовой грамотности
|
Скачать
|
П.00
|
Профессиональный цикл
|
|
ПМ.00
|
Профессиональные междисциплинарные курсы
|
|
МДК.01.01
|
Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
|
Скачать
|
МДК.02.01
|
Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога
|
Скачать
|
МДК.03.01
|
Технология приготовления супов и соусов
|
Скачать
|
МДК.04.01
|
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
|
Скачать
|
МДК.05.01
|
Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и птицы
|
Скачать
|
МДК.06.01
|
Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок
|
Скачать
|
МДК.07.01
|
Технология приготовления сладких блюд и напитков
|
Скачать
|
УП.00
|
Учебная практика
|
Скачать
|
ПП.00
|
Производственная практика
|
Скачать
|